Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Поймал камень и в связи спредстоящей заменой
интересует подходит ли стекло от евро икстрейла? Кто ставил китайский XYG, какие впечатления ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас в Епоноавтограде наверно каждый пятый ездит с китайским стеклом и не парится-это всего лишь стекляшка,а не какой-то важный узел.После прошлогоднего ремонта трассы стекла меняем чаще чем масло.Важнее грамотная установка!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Новичок
|
всё правильно. от европейца не подойдет - вырез под дворники не там где на японце. XYG у меня стоит года полтора. впечатление такое что вроде оно твёрже (при попадании камней) но похоже в то же время более хрупкое. мелкие к5амни держит явно лучше родного японского. но если попался действительно крупный - отметина будет здоровая. у меня уже и XYG битый, но смотреть не мешает.
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
Самое главное, чтобы хорошо вставили!
Сам следи за этим процессом... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо! P.S. если у кого есть скиньте парт намбер XYG и сколько у кого стоит. Мне предложили за 5 с установкой, это нормально?
Следить всмысле чтобы ровно и проклеено везде? Или на что-то еще нужно обратитть внимание? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
вопрос: если есть обогрев дворников, то после замены родного стекла на китай - ета функция безвозвратно утеряна?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
важно чтоб контора подписалась под качеством уретанового герметика. если будет течь, чтоб переделывали бесплатно.
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
Конечно всё родное лучше.Но раз уже так получается ,что сразу менять машин.№ стекла китского дать не могу ,у нас ставят всё серого производства ,но ничего ездить можно.На "Легаси" год прокатался с китайским и ни чо .Кстати почему то более стойкое к сколам чем родное япское на "Марке".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||