Вернуться   NissanVisage.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 15:48   #1
Новичок
 
Аватар для Лилия Лебеденко
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Помогите с проблемой. Кнопка AUTO 4WD не включает привод, и никак не работает. При старте на приборной панели, которая зелёная, не загорается. Рядом кнопки работают нормально это 2WD и LOCK. Но иногда она может загореться на приборной панели, после опять пропадает. Сама лампа, которая жёлтенькая, на приборной 4WD всё как положено, никаких неисправностей не показывает. Проверил все предохранители и реле. Что может быть?
Лилия Лебеденко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 06:09   #2
Новичок
 
Аватар для Наталья Гончарова
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

то есть LOCK включает 4WD? и как проверил, что в AUTO 4WD не включается? только потому, что лампочка не горит? если всё именно так, то или цепь кнопка - блок управления, либо сам блок... имхо
Наталья Гончарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:05   #3
Новичок
 
Аватар для Ремонт Дома
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 89
Отправить сообщение для Ремонт Дома с помощью ICQ
По умолчанию

При пробуксовке нет подключения второй пары. Сейчас сковырну на кишки блок кнопочек, проверю подводку, если блок, то енто уже хуже.
__________________
Только та статистика надежна, которую сфальсифицировали вы сами
Ремонт Дома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 15:39   #4
Новичок
 
Аватар для Лерочка Кустова
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Помогите с проблемой. Кнопка AUTO 4WD не включает привод, и никак не работает. При старте на приборной панели, которая зелёная, не загорается. Рядом кнопки работают нормально это 2WD и LOCK. Но иногда она может загореться на приборной панели, после опять пропадает. Сама лампа, которая жёлтенькая, на приборной 4WD всё как положено, никаких неисправностей не показывает. Проверил все предохранители и реле. Что может быть?
При включении зажигания зеленая лампочка 4вдАвто должна загораться на 0,5-1 сек. Скорее всего проблема просто в лампочке.

ЗЫ То, что желтая 4вдЛок включается говорит о исправности системы.
__________________
CD и не DVD меня...
Лерочка Кустова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 07:14   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 75
Отправить сообщение для Outbreak78 с помощью ICQ
По умолчанию

Проверь правда ли не вкл 4WD, могла элементарно лампочка перегореть, я менял.
Сниму панель посмотри мож лазили когда фишку не вставили до конца, это самое простое.
__________________
Нельзя врачевать тело, не врачуя души
Outbreak78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 01:56   #6
Новичок
 
Аватар для kinenya
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Каменногорск
Сообщений: 72
По умолчанию

Перебрал блок кнопочек включения, всё норм. Все напряженя подаются в норме. А на приборной панели 4WD - это лампочка, а та что зелёная и указывает на вкл.AUTO - уже светодиод. Вопрос для РАК, менял лампочку или светодиод? Сейчас пойду по конекшинам от блока до приборки.
__________________
Бери, что дают, коль не дают желанного
kinenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 03:37   #7
Новичок
 
Аватар для Александр Ахматов
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Унеча
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Александр Ахматов с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Перебрал блок кнопочек включения, всё норм. Все напряженя подаются в норме. А на приборной панели 4WD - это лампочка, а та что зелёная и указывает на вкл.AUTO - уже светодиод. Вопрос для РАК, менял лампочку или светодиод? Сейчас пойду по конекшинам от блока до приборки.
у меня зелёная была лампочка простая бесцокольная, а вот жёлтая как раз светодиод
Александр Ахматов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 05:12   #8
Новичок
 
Аватар для Wars
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 52
Отправить сообщение для Wars с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, щас полезу в приборку.
Wars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 05:22   #9
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 86
По умолчанию

Всё заделал, спасибо. Получилось, теперь работает, тему закрываю.
Светлана Черкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:24   #10
Новичок
 
Аватар для alextutubalin
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 75
Отправить сообщение для alextutubalin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Всё заделал, спасибо. Получилось, теперь работает, тему закрываю.
нифика се , все спасибо сделал всем пока - рассказывай и показывай что было и как было , а потом можешь и пока .
alextutubalin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кнопка O/D Pueblo Электрооборудование 19 01.11.2013 19:25
2WD/AUTO/LOCK Егор Рыков Электрооборудование 5 23.10.2013 01:07
2WD/AUTO/LOCK Leadtek Общий технический раздел 2 17.10.2013 13:59
Омичи, давайте замутим наклейку auto.vl.ru! myrusjob Трансмиссия 8 17.09.2013 09:56
Рывки при подключении заднего моста в режиме AUTO Воронов Трансмиссия 4 17.07.2013 11:23


Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot