Вернуться   NissanVisage.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 12:00   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2010
Адрес: Мариинский Посад
Сообщений: 91
Отправить сообщение для Ledi с помощью ICQ
По умолчанию

Сгорел предохранитель сигнала, методом тыка стал его искать нашел поменял сигнал работает.
но когда искал один из предохранителей вставил не в свое место.
Ключь на старт, а стартер не крутит. потом по схеме посмотрел и переставил предохр. на свое место, завелась... но теперь горит лампочка зарядки.
Че делать ?? действительно ли нет зарядки или это какая то ошибка.
а то щас поедишь к крахоборам заставят стартер менять....
Да кстати когда пытался заводить то был такой звук как работа бензонасоса. то же самое я наблюдал когда пытался завести при кпп в положении (D)
__________________
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу
Ledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 17:57   #2
Новичок
 
Аватар для Александра Малышева
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Разобрался...
Оказывается предохранитель который на клаксон, еще отвечает за зарядку акума.
Александра Малышева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается авто после снятия АКБ (для зарядки). Михаил Трушко Общий технический раздел 5 28.11.2013 08:27


Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot